Всё об игре The Sims 2

Объявление

Форумчик пока новый, народу мало, так что регитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об игре The Sims 2 » Баги, Патчи, Технические вопросы » Помогите! Виснет во время режима жизни.

Помогите! Виснет во время режима жизни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток всем. У меня проблема с симами. Все дополнения у меня лицензионные, + качаю допники, типа волос, домов и т.д. Так вот, во время режима жизни игра в какой-то момент подвисает. Причем намертво, вместе с компом. Во время строительства, покупки, создания персонажа - все нормально, а вот "начинаю жить", минут 10 и всё! Если кто сталкивался с такой фигней - подскажите плиз, как лечить. Даж не знаю, аппаратная это ошибка или програмная...
Помогите, плиз!

0

2

Я не знаю как тебе помочь! Попробуй удалить все и установить игру без любых скачанных прибомбасов, если продолжает виснуть то либо меняй диск, либо комп!  :(

0

3

Зависает при любой семье или в той, в которой у тебя есть дополнительные прибамбасы?
А при строительстве дома тормозит (ну хоть немного)? Сохранялась в игре много? При запуске игры (только когда установила) такое было? Или все началось при скачивании прибамбасов?

Отредактировано Svetila (2007-11-24 19:35:53)

0

4

Попробуй переустановить игру!У меня такое было,удалила и потом нормально симы стали работать!

0

5

Мне кажется, что игру переустанавливать необязательно. Отключи использование доп. объектов и посмотри что будет, если все нормально, значит мешается какой то хак. Посмотри в доп. материалах, те названия, что обозначены желтым треугольником перенеси или удали из папки Dowloads. Вроде должно помочь.

0

Вы здесь » Всё об игре The Sims 2 » Баги, Патчи, Технические вопросы » Помогите! Виснет во время режима жизни.

Создать форум.